Meisterschaften U15 + U18 Mädchen

Einen Grund zu feiern hatten dieses Jahr unsere U15 und U18 Mädchen. Beide stehen am Ende der Medenrunde ganz vorne und dürfen sich Meister 2020 nennen. Glückwunsch an alle Spielerinnen!

meisteru15 2020

meisteru18 2020

Status Sommersaison

Aufgrund der aktuellen Situation sind wir leider gezwungen, die Vorbereitungen auf die Sommer Saison ruhen zu lassen.

Aktuell finden keine Arbeitseinsätze zur Platzeröffnung statt. Daher wird sich die Eröffnung der Plätze verschieben, sowie auch der diesjährige Spielbetrieb.

Hoffen wir, dass der Spuk schnellstmöglich ein Ende findet, und wir wieder gemeinsam der gelben Filzkugel hinterher rennen können.

Einladung Mitgliederversammlung 2019

Liebe TCR-Mitglieder,

zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung 2019 laden wir für

Freitag, den 20.03.2020, 20.00 Uhr in Dieter’s Bierstubb

hiermit herzlich ein.

Tagesordnung:
1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Berichte der Vorsitzenden „Organisation“, des Vorsitzenden „Sport“, der Jugendwartin, des Vorsitzenden „Finanzen“ und der Rechnungsprüfer
3. Aussprache zu den Berichten
4. Entlastung der Gesamtvorstandschaft
5. Satzungsänderung
6. Beschlussfassung zu eventuell vorliegenden Anträgen
7. Informationen, Verschiedenes

Anträge, über die in der Mitgliederversammlung abgestimmt werden soll, müssen laut Satzung mindestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung bei der Vorsitzenden „Organisation“ Martina Stein, Hauptstr. 134, 66509 Rieschweiler-Mühlbach, schriftlich vorliegen.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme an der Mitgliederversammlung freuen.

2020  www.TC-Rieschweiler.de